以前から気になっていたお店で、本日念願の初訪問することが出来ました。14時到着。先客なし。上記の品の食券を購入し、待つこと約5分でご対面。まずスープを一口。豚、鶏、魚介のトリプルスープという事ですが、絶妙なバランスで美味しいです。また、表面には油膜が張っていて、後半もスープが冷めることなく美味しく頂けました。続いて麺を一口。太麺ストレートです。コシがありスープに良く絡まり美味しいです。今回初めて塩らーめんで太麺を食べたのですが、ここのらーめんとの相性の良さには正直驚きました。具のチャーシューは脂身が少ない割に柔らかく香ばしくて美味しいです。全体的にバランスの取れた美味しいらーめんです。ただ、1つ失敗したことがあります。本日はとてもお腹が空いていたので、大盛りにする事だけに専念してしまい、トッピングの味玉を入れ忘れてしまいました。次回は絶対に味玉を食べようと思います!
次回は絶対に味玉を食べようと思います!