ボランティア活動が急遽休みになった日曜日の午後、、運転手付きで..『食煅 もみじ』サンに訪問です。13時過ぎに到着すると広い駐車場は絶えず満車..w駐車場左折路肩待ちの暗黙のルールもあるようで、Uターンして2台目に接続ww15分程で駐車場に入れました。入口に置いてえるウェイティングボードに記入すると、、凄く待つようです😅1時間ちょっと待ち名前が呼ばれましたが、、残念ながら狙いの「つけそば」と「角煮ご飯」は売り切れでしたので、表題をポチるとテーブル席に案内されました。待つこと6分程で..ご対麺〜♪スープは上質な鶏油が表面を覆った動物+節系魚介で円やかな醤油ダレ仕立ての蕎麦つゆチックなコク旨淡麗醤油スープに、歯応えと啜り心地の良いお肌ツルツル自家製ツルシコ中細麺が激ウマな一杯っ❗具材は角煮、チャーシュー、味玉、メンマ、青菜、白ネギ、紅葉型昆布という麺バー。サクっと完食♪いやぁ、美味しかったです。ズイブンとブラッシュアップされて、つけそばの「つけ汁」のような味わいになりましたね😆この味わいが個人的に超ォ好みなので、、つけそば売り切れても無問題っス♡ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
運転手付きで..『食煅 もみじ』サンに訪問です。
13時過ぎに到着すると広い駐車場は絶えず満車..w
15分程で駐車場に入れました。
1時間ちょっと待ち名前が呼ばれましたが、、
待つこと6分程で..ご対麺〜♪
サクっと完食♪
いやぁ、美味しかったです。
この味わいが個人的に超ォ好みなので、、
つけそば売り切れても無問題っス♡
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪