3/19 今日は会社の帰りにいつも行きたいけど行かれ無かった、北狼へ行きました。店に入り券売機を見ると、ほとんどが売り切れ状態です。なぜ?緑色の列だけが購入可能です。らーめんとつけめんのみ!!ラーメンにして、味玉も買いカウンター席へ座りました。結構時間が経ってやっと麺が茹で上がったようです。湯切りをしているときに麺が見えたのですが、極太~って感じです。カウンターに出されたラーメンを見て旨そう!!麺を早速食べると、なんだか手打ちうどんのような食感で凄い旨い!スープも味がしっかりしていて最高に旨い!具材のチャーシューは、ホロリと崩れるほどの柔らかさで味がキッチリと染み込んだ旨さです。味玉も半熟具合が最高!!他のメニューは、あんまり評価が高くないようですが、ちょっと通いたくなる感じでした。
店に入り券売機を見ると、ほとんどが売り切れ状態です。
ラーメンにして、味玉も買いカウンター席へ座りました。