所用あり渋谷に来たので久しぶりにこちらにお邪魔します。相変わらずの人気店のようで待ち客3名様。後客多数。タイミングがよかったのかな。回転は早くさほど待たずに入店出来そうだったので先頭になったタイミングで食券を買います。案内を受けカウンターに座ると店主さんは黙々と仕事をされております。6分程で提供された一杯。サラッとしたスープは鶏だけだと思っていたら豚も使われているようで魚介も香るライトなもので優しい味わいです。やや硬めに茹でられた中細麺はパツッとした好みのもの。焼豚旨いですよ。この中の一番です!しかも自分には多い。有り余るではなく嬉しいです。いい塩梅の味玉もいい感じ。唯一響かなかったのは筋っぽいメンマと海苔だけ。色合い柚子もいい感じでした。美味しかったです。ご馳走様でした。
りょうまさん、こんばんは。 あなたは もう 忘れたかしら❓ 赤い手拭マフラーにして♪ 渋谷でオシャレに食べるなんて~♪ 美味そうなラーメンですね…
ひゃるさん おはようございます。 神田川が分かりませんでしたぁ〜o( >_< )o 好みは歳でも変わるもんだと最近思います。
相変わらずの人気店のようで待ち客3名様。
後客多数。タイミングがよかったのかな。
6分程で提供された一杯。
やや硬めに茹でられた中細麺はパツッとした好みのもの。
焼豚旨いですよ。この中の一番です!
しかも自分には多い。有り余るではなく嬉しいです。
いい塩梅の味玉もいい感じ。
唯一響かなかったのは筋っぽいメンマと海苔だけ。
色合い柚子もいい感じでした。
美味しかったです。