2022.4.19の平日10時40分頃に同僚3人とお店に行ってきました。並び先頭から4番目で店内にて待機します。11時になり店内の券売機にて順々に食券を購入していきます。チャーシューメン(3枚)900円+のり100円+ライス100円の計1100円を購入しました。麺かため、後は普通で頼みました。そしてこの日は店内に清水社長とすするtvのすするくんがいました。こちらに書き込むの迷いましたが王道家の公式ツイッターに一緒に写ってる写真上がってたのでまぁいいかって。5〜6分程で着丼。スープは少しとろみがあり濃厚で美味しいです。のりをトッピングで頼んでいたのでスープに浸して麺と絡めて食べたりライスと食べるとかなり良き^_^チャーシューはかなり冷たかった_(:3」z)_スープにひたして温めて食べました。麺は中太のウェーブした麺でツルッと滑らかでモチモチしててスープとよく絡みます。ライスはスープに浸したノリを数枚置いて、その上から刻みしょうがと無限ニンニクを入れてマヨぶっかけて食べて旨い✌︎('ω'✌︎ )退店する頃にはかなりの人数が待ちに。最後まで美味しくいただきました。ごちそうさまでした!
並び先頭から4番目で店内にて待機します。
11時になり店内の券売機にて順々に食券を購入していきます。
麺かため、後は普通で頼みました。
5〜6分程で着丼。
スープは少しとろみがあり濃厚で美味しいです。
チャーシューはかなり冷たかった_(:3」z)_
スープにひたして温めて食べました。
退店する頃にはかなりの人数が待ちに。
最後まで美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!