【期間限定】贅沢えび塩らーめん 910円2022年4月25日月曜日午前9時より販売-----------------------------------------------------------山岡家さんのホームページやYouTubeを見て予習⤵-----------------------------------------------------------2019年3月に販売した商品がさらにおいしくなって復活当時、23万食売り上げた大人気商品コクのある豚骨スープとえびのハーモニー贅沢にえびジャン・えびオイルタレの中にもえびを使用スープの隠し味にホタテエキスと魚醤斜め切りにした専用ネギの上には数種のえびをじっくり煮詰めたえびジャンのアクセント麺はもちもちの全粒粉|贅沢えび塩つけ麺 950円も同日販売開始|チャーシューの代わりにコロチャーシュー3個入り|らーめんと同じ麺で量は1,5倍|割スープ付き-----------------------------------------------------------山岡家さんのえび塩らーめん!発売日を待ち、ようやくその日!来店☆LINEユーザー限定クーポンで味付玉子をトッピングしてしていただくお好みは全て普通でお願いしましたえびせんべいみたいな香り着丼時に油がすでにオレンジ色スープ一口目は出汁っぽい魚醤がきいてるのかなえび感が強いが磯っぽくもある、そんな海鮮スープう~ん、しょっぱいキリッとはっきりした味のらーめんえびジャンは食べるラー油の食感で少し辛い混ぜちゃうとよくわからなくなる卓上調味料は豆板醤が合いましたわかめもよかったです食べる前は山岡家さんらしく豚骨を主役にして海老クリームパスタみたいなまろやかな味を想像していたけれど違いましたね川海老の唐揚げみたいにシンプルで居酒屋メニューのいいとこどりみたいな酒飲み向けな大人味かな[想像] 豚骨>えび>塩[実食] 塩>えび>豚骨
2022年4月25日月曜日午前9時より販売
山岡家さんのホームページやYouTubeを見て予習⤵
2019年3月に販売した商品が
さらにおいしくなって復活
当時、23万食売り上げた大人気商品
コクのある豚骨スープとえびのハーモニー
贅沢にえびジャン・えびオイル
タレの中にもえびを使用
スープの隠し味にホタテエキスと魚醤
麺はもちもちの全粒粉
|贅沢えび塩つけ麺 950円も同日販売開始
|チャーシューの代わりにコロチャーシュー3個入り
|らーめんと同じ麺で量は1,5倍
|割スープ付き
山岡家さんのえび塩らーめん!
発売日を待ち、ようやくその日!来店☆
お好みは全て普通でお願いしました
えびせんべいみたいな香り
着丼時に油がすでにオレンジ色
スープ一口目は出汁っぽい
魚醤がきいてるのかな
えび感が強いが磯っぽくもある、そんな海鮮スープ
う~ん、しょっぱい
キリッとはっきりした味のらーめん
えびジャンは食べるラー油の食感で少し辛い
混ぜちゃうとよくわからなくなる
卓上調味料は豆板醤が合いました
わかめもよかったです
食べる前は山岡家さんらしく豚骨を主役にして
海老クリームパスタみたいな
まろやかな味を想像していたけれど
違いましたね
川海老の唐揚げみたいにシンプルで
居酒屋メニューのいいとこどりみたいな
酒飲み向けな大人味かな
[想像] 豚骨>えび>塩