【4周年おめでとうございます】行列の嫌いなワシ。周年行事とか興味なし。淵野辺の歩夢ももぅ4周年か。 アイドルタイムの15時過ぎに到着。通し営業はありがたい。券売機が新しくなって、値上げしてる??黒烏龍茶も自販機で購入します。先客1名、先に食されてます。気がつけば訪問するのはいつも火曜日。 豚骨2倍デーですね。厨房に店主の姿がない? 麺上げは弟さん?? 息子さん?店主の身内ってくらい似てます。そう思っていたら、店主がスマホ片手に誰かに電話。店外へでていきました。太麺なので茹で上げに時間がかかりますね。ちょっとまってサーブされました。コールはニンニク、あぶら。豚は大ぶりで味がシミシミ。端豚でした。脂身が少なくとても美味しかったです。玉子につけつけして、胡椒を。とても合います。ヤサイはシャキシャキもやしの割合がおおく黒アブラとの相性抜群!!ワシワシ食べすすめます。スープはアツアツで火曜なので豚骨が濃いのか、とても塩分が高かったです。黒烏龍茶が進む、進む。麺は太めの平たいタイプでツルツル。エコ箸だとすべって食べにくいですね。茹で加減はデフォだとややカタメか。早めの夕飯のつもりでしたが小でも腹ぱん。危うく遭難しかかりました。プチでもいい胃袋になってきたな。ゴチになりました。
行列の嫌いなワシ。周年行事とか興味なし。
淵野辺の歩夢ももぅ4周年か。
アイドルタイムの15時過ぎに到着。
黒烏龍茶も自販機で購入します。
先客1名、先に食されてます。
気がつけば訪問するのはいつも火曜日。 豚骨2倍デーですね。
厨房に店主の姿がない? 麺上げは弟さん?? 息子さん?
店主の身内ってくらい似てます。
太麺なので茹で上げに時間がかかりますね。
ちょっとまってサーブされました。
コールはニンニク、あぶら。
豚は大ぶりで味がシミシミ。端豚でした。
脂身が少なくとても美味しかったです。
玉子につけつけして、胡椒を。
とても合います。
ワシワシ食べすすめます。
黒烏龍茶が進む、進む。
麺は太めの平たいタイプでツルツル。
エコ箸だとすべって食べにくいですね。
茹で加減はデフォだとややカタメか。
早めの夕飯のつもりでしたが小でも腹ぱん。
危うく遭難しかかりました。
プチでもいい胃袋になってきたな。
ゴチになりました。