2022年4月5日訪問虎ノ門ヒルズ駅のすぐ近くにある【自家製麺ロビンソン】に行くと、まさかの外並びゼロで、テンション高めに入店すると、ウワサでは聞いていたが「謎の待合室」があり、そこにミッチリ人がいたので、「40分待ちくらいですかね~」と店員さんにサラリと言われながら、≪中華そば・手もみ中太縮れ麺≫をいただきました🍜結局45分待っていただいた一杯は、しょっぱ目の醤油に鶏の甘味が加わりつつ、さらにチャーシューの焦がしの風味がスープに加わり焙煎されたような風合いになり、自家製麺は見たことないタイプで、ピロピロながらもっちりしていて激ウマだし、食べている途中で山椒を入れると香りが立ち、より上品になるめちゃくちゃウマーイな一杯でした🍜