3月22日 21:30頃入店 雨にも関わらずほぼ満席 店員さん6名黄色ががったやや平たい麺は、味気なくあまり好みでありません、思ったより多めで200g少しでしょうか?スープは、他の方のレビューにもあるようにかなり薄め、単体で飲むと思ったよりおいしいが、麺にやや負けている感じ。後半単調さに負けて、七味投入で完食です。今回ヤサイマシでお願いしたが、予想に反してこんもり、ほぼもやしのみ、くたくたしずぎでした。豚は、ややアブラ身が多かったがやわらかく、この系統としてはおいし方だった。特に大きな不満はないが、体が欲していないため、この点数です店員さんが水を持ってきてくれたり、サービス(?)ありでしたが、特にビックリしたのは、店員さんが「レンゲ」を持ってきてくれました(遠慮しましたが)、個人的には机の上に一定数置いておいてくれればと思いました。つけたし 家に帰ってからのどが渇いて、お茶がぶ飲みです、思い出してみると、お店でほとんどの方が帰り際にお水のお代りか飲みほしている方が多かったです、改善できるのでしょうか?
特に大きな不満はないが、体が欲していないため、この点数です