5/7(土) 10:40頃訪問5番手に接続開店時には10人超え屋根?!があるので日差しはきになりません。11時開店と同時に店内へ。以前と比べると煮干し煮干ししてた香が節系の香かな?!もありマイルドに。券売機て食券を購入して少々待ち。11:15着丼和え玉の提供が無くなってからの初訪問ですが、途中で和え玉の注文が入らないので以前よりはラーメンの提供が早くなりましたかね。見た目は大きなチャーシューに心奪われますが、それ以外はシンプルで個人的に好きな感じ。香はもちろん煮干しですが、想像よりも大人し目。スープは雑味のない煮干し感。麺は低加水麺なのでプチパツ感はありますが更にサク?!ザク?!感が。卵も入ってるようですが、小麦が凄いのか、私には感じられず。麺とネギを完食後にチャーシューを。胡椒的なスパイシー感が。ちょっと苦手なんですよね。最後のスープは何故か塩っぱく感じて完飲は自重しました。久しぶりの小烏丸さん。煮干しラーメン美味しかったです。ごちそうさまでした🍜✨😋
5番手に接続
開店時には10人超え
屋根?!があるので日差しはきになりません。
11時開店と同時に店内へ。
券売機て食券を購入して少々待ち。
11:15着丼
香はもちろん煮干しですが、想像よりも大人し目。
スープは雑味のない煮干し感。
卵も入ってるようですが、小麦が凄いのか、私には感じられず。
麺とネギを完食後にチャーシューを。
胡椒的なスパイシー感が。
ちょっと苦手なんですよね。
最後のスープは何故か塩っぱく感じて完飲は自重しました。
久しぶりの小烏丸さん。
煮干しラーメン美味しかったです。
ごちそうさまでした🍜✨😋