5月12日木曜日 11時帯訪問 空席で着席できました。限定1 濁りスープのゼロラーメン 渡り蟹と煮干しの濁りスープ 青唐オン 豚バラ増 をオーダーさせていただきました。1,100円スープ 今日の濁りスープは渡り蟹20キロのスープ。1口飲んだら蟹ふんだん!濃い〜!旨〜い!味の広がりすごいです。前半はふんだんにカニを堪能し、後半カエシを追加することで味の広がりを感じたあと、広がったままのものをいい感じでシメテくれます。これもいい〜!きょうはスープが濃厚な分カエシをまあまあ入れてもしょっぱさを感じませんでした!いや〜旨かったな〜。麺 いつもの旨い麺。今日はスープ濃厚だから纏いも良かった〜。共演 今日は肉の気分だったので、肉バラ増。デフォのモモと共に堪能できました。スープで温めた豚はヤワトロ旨です!大変美味しくいただきました。ありがとうございました。
大変美味しくいただきました。ありがとうございました。