jimさん、こんにちは。
くり山では、つけ麺しか食べてなくて、ラーメン系食べたことなかったんですよね。
こっちのラゾーナ店では中華そば狙いで行きたいです。
ラゾーナのお店はフードコートながらいつも良いクオリティのお店が多い印象です。
ぬこ@横浜 | 2022年5月15日 05:23Jimさん、
なるほど、本店が休業中なのですね。
なのでこちらで仮営業って感じなのですかね?
まなけん | 2022年5月15日 06:13jimさん、おはようございます。
なかなかの評価ですね!?
確りと修正しているんでしょう!
暫く間が空いたので行ってみましょうかね。
ひゃる | 2022年5月15日 08:00こんばんは。
最初の頃、評価が芳しくないようでしたので
スルーしてましたが、そろそろ頂いてみようかしら~。
本店再開したらそちら狙いですが、しばらく再開しないのでしょうか??
プリティ | 2022年5月16日 00:29どうもです。本店はお休み中でラゾーナにあるのですね。スープがしっかりしていそうでおいしそうな雰囲気ですね。
ЯAGE®︎ | 2022年5月16日 08:52ぬこ@横浜さん、コメントありがとうございます。
本店と比較すると…というのはありますが、フードコートという前提なら十分満足できると思います。機会あればぜひ!
まなけんさん、コメントありがとうございます。
期間限定だと思うのですが、スタッフ不足で本店が再開できないみたいですね。
ひゃるさん、コメントありがとうございます。
平日の夜時間で、けっこう空いていたというのもあると思います。機会あれば、またレビューをお待ちしています。
プリティさん、コメントありがとうございます。
スタッフ不足で、なかなか本店が再開できないみたいですね。もちろん本店がお勧めですが、フードコートという前提なら十分だと思います。
ЯAGE®︎さん、コメントありがとうございます。
サクッと気軽に食べられるし、ここもいいと思いますよ!
こんにちは!
こちらはオペレーションが酷いってコメントやり取りしている方がレビューあったのと本店と比べるとかなり落ちるともあったので行くの躊躇してます
栗山ラーjimさんがこの得点ならばもうそろそろ落ちついたようでバイクでいずれ食べに行きますね👌
川崎のタッツー | 2022年5月21日 16:55川崎のタッツーさん、コメントありがとうございます。
最初は、ひどかったみたいですね。。
私が行った平日夜は落ち着いていて、オペレーションもスムーズでしたよ。

りょうま

カズオ
拉麺男
レインマン

オープンから時間が経ってしまいましたが…白楽本店にいたお姉さんに挨拶して、標題メニューを口頭で注文。つけ麺が有名ですが、今日はこちらの気分。「肉飯」を頼む予定でしたが、この日は提供していなくて残念。。
スープ:トロんとして旨味を感じつつも、動物系魚介系ともに出汁感は少し控えめな印象。本店と異なるのでしょうか。細かいことは分からないですが、しょっぱさはほどよくて食べやすく、グビグビ飲んでしまって、気付けば完飲。
麺:中太ややちぢれ麺。つけ麺と比較して細いですが、少し硬めに茹でられて、もっちりして、小麦の風味を感じます。
具材:チャーシュー、メンマ、ネギ、ナルト、のり、味玉m(__)m。チャーシューは脂身柔らかくしっとり。ご厚意で頂いた味玉は、トロリといい感じの半熟具合。
フードコートで、この値段でこのクオリティは満足。接客も丁寧なのはさすがです。
本店はまだ再開されないようなので、次回はつけ麺+肉飯を頂きたいですね。
美味しかったです、ごちそうさまでした。