山岡家越谷レイクタウン店🔰本日昼初訪問山岡家って久しぶりだよな〜10年以上ブリLineのクーポンと油を背脂に変更出来る事に興味が出てさくっと向かう。レイクタウン駅から1.3キロ歩く!遠いわ〜店はなかなかの繁盛ぶり券売機で食券購入カウンターに着席〜中盛醤油ラーメン820円硬め背脂多め、ライス180円、ラインクーポン餃子スープ激アツの豚骨醤油で旨いですよ。ネギが良いアクセントでスープと食べるとうんま。この味はさつまっ子を思い出しますね。麺はツルもちっとしてうまい麺。チャーシューは柔らかく、さつまっ子並の旨さ。これはチャーシュー麺にしてみたい。中盛にライスに餃子ではらぱん。なかなかラーメンのレベル高くて驚いた。昔はこんなにうまくなかったよな〜。待ち客まで出て人気あるわ。この味なら納得。また来ますわ。ごちそうさま!※ずっとノーマスクででかい声でまくし立ててるバカ二人が居た。店員さんも注意せんとな〜。
本日昼初訪問
山岡家って久しぶりだよな〜
10年以上ブリ
レイクタウン駅から1.3キロ歩く!遠いわ〜
店はなかなかの繁盛ぶり
券売機で食券購入
カウンターに着席〜
中盛にライスに餃子ではらぱん。
また来ますわ。ごちそうさま!