【駅から遠くても必食な、バランス型中華そばの最高峰】これはもはや、バランス型の中華そばの最終形態と言っても過言ではない。なんというか、とにかく優しい。セブンの「かに雑炊」に勝るとも劣らないくらいだ。全てが見事に、高次元に調和している、出汁とカエシ、麺、そしてトッピン具。そのスープは、動物や魚介等の様々な出汁が複雑に絡み合いながらも、シンプルな「うまい」に着地しており、飲むたびに目尻が下がるような、優しさ溢れる中華そばに仕上がっているのだ。駅からはそこそこ歩くのだが、そんなのカンケーねー!と言えるハイクオリティの一杯は、TRY新人大賞を始めとする、数々の受賞歴があるのも納得である。もし、井の頭公園あたりに行く機会があれば、是非このバランス型中華そばの最高峰を堪能してみてほしい。きっとあなたも、日々の不満を忘れ、優しい気持ちになれることであろう。その際には、炙りのこうばしさとシンプルな醤油味が堪らない「ブタめし」もお忘れなく。ごちそうさまでした👅.....■Instagramhttps://www.instagram.com/p/Cdm_tOvvEqp/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
なんというか、とにかく優しい。
セブンの「かに雑炊」に勝るとも劣らないくらいだ。
ごちそうさまでした👅
■Instagram