5月16 ( 月 )☂ 11時45分頃訪問。店内満席。外待ち1名×4、3名×1、に接続して待ち。後客3名×1、1名×8、2名×2。11時55分位に並びの列に食券の確認。まだ食券の購入をしていなかったので、口答で 『 紅 』 の 『 ミニ 』 でと注文。並ぶ前に食券の購入が良いみたいです。12時位に前の並びの人達が店内に案内されて、自分も呼ばれたので食券を購入して入店。『 紅の豚麺 』 は豚麺シリーズの食券に有料トッピングの食券で承ります ! との事なので ・ ・『 豚麺ミニ 150g ( 豚1枚 )700円 』 『 有料トッピング 50円 』 と 『 那須高原豚 豚増1枚 100円 』 を購入して、店内の空いている席に着席。食券を渡して、『 ニンニク少なめ 』 『 アブラ 』 で注文。12時10分位に着丼。スープは辣油が効いたピリ辛な感じで美味しいです。辛党にはもっと辛くても良いかなぁ ~ ~ って感じですが、バランス ? を考えると丁度良いのかも ・ ・麺は何時もと同じく旨い ! ! 豚がパサついた感じで、繊維感が強め ? なので何時もの旨い ! ! と感じる豚では無かったのが残念でした ↓ 直近は 『 限定 』 ばかりを食べていたので、次回は 『 豚麺 』 を食べようかと思います。 (^_^;)
店内満席。
外待ち1名×4、3名×1、に接続して待ち。
後客3名×1、1名×8、2名×2。
11時55分位に並びの列に食券の確認。
並ぶ前に食券の購入が良いみたいです。
12時10分位に着丼。
スープは辣油が効いたピリ辛な感じで美味しいです。
麺は何時もと同じく旨い ! !