コンクリート打ち抜きの様なデザインでそれに合わせた様なデザインのイスで家系とは思えないオシャンティーな店内。アットホームな雰囲気で座席間隔も広く女性や家族連れも入りやすそうです。口答注文の後払い制。お好みは聞かれません。自己申告制だと思います。表題をお好み全部普通でオーダー。スープは獣臭の無いクラシック系ではあるものの濃厚さに振った感じで丁寧に炊き出して洗練したクリアな味わい。美味しいですね~。麺は中太のストレートで少しふんわり感のあるムッチリタイプ。中々美味しい。麺箱は無く段ボールから出していた。どこの麺なのだろう。角煮はゴロっと肉厚のもので適度な脂身。肉質があり優し目の味付けでよく味が染みたもの。 ほうれん草はシャッキリと湯がいたもので、味わいも深く非常に美味しかったです。たまごは白身がしっかりと茹でられたもので味付けは濃い目。黄身はトロ~なもの。美味しかったです。次回はノーマルでデフォルトのチャーシューも食べてみたいです
表題をお好み全部普通でオーダー。
美味しいですね~。