事務所移転により、こちらのゆで太郎にまたお世話になることに。先日、早速念願の のり弁も ハーフではないものを頂きました。やはり美味い! 奥まで伸びた広い店内は明るくて良い感じ。 只、お昼ご飯時は 外まで人が並びます。今回は平日の17時。お昼ご飯食べていないので、軽く食べたくてやって参りました。雨が降る手前で、結構蒸し暑い。 家に帰れば晩御飯はあるのでおやつ代わりにこちらを。これは中華麺を麺つゆで頂くという新製品ですね。ゆで太郎なので最初は そばデータベースに記載しかけていたのですが、メニュー名が「●●中華」なのでこちらにコピペしました。。オペレーションは中年男性2名体制。 お二人とも囁くような小さな声ですが接客はちゃんとしています。やや待ちましたが、かき揚げは熱々で揚げたてです。タマネギメインのかき揚げですかね。 甘みあって美味しい。大きいのでつけ汁の器には入りません。崩しながら頂きます。麺はかなり少なめ。 冷たい麺なのでサクッと頂ける事もあり、昼食として頂くのであればご飯ものは必須です。中華麺を麺つゆで頂くのは初めてかもしれませんが、実際美味しいですね。通常のつけ麺より、一層さっぱり頂けます。他のメニューも食べたいのでいつになるかはわかりませんが、リピート有りメニューでした。そして、無料クーポン。 期限以内にまた来ないと!!
今回は平日の17時。
お昼ご飯食べていないので、軽く食べたくてやって参りました。
これは中華麺を麺つゆで頂くという新製品ですね。
なのでこちらにコピペしました。。
オペレーションは中年男性2名体制。
やや待ちましたが、かき揚げは熱々で揚げたてです。
タマネギメインのかき揚げですかね。 甘みあって美味しい。
大きいのでつけ汁の器には入りません。崩しながら頂きます。
麺はかなり少なめ。
通常のつけ麺より、一層さっぱり頂けます。
そして、無料クーポン。 期限以内にまた来ないと!!