2022年6月5日 1400頃訪問お初となります"田中そば店 三郷店"で"肉そば"1,040円に"に"味付玉子"110円をトッピングして頂きました。食券制で、入り口入ってすぐ券売機があります。交通系ICカードも使えます。日曜日なので、この時間でもひっきりなしにお客さんが来ます。食券を買うと店員さんが入り口で待っててくれて、カウンター席に案内され、今時のラーメン屋さんには珍しくお冷を持って来てくれます。約5分で着丼すると並々と入ったスープが目に入り、店員さんが慎重に下ろしてくれます。喜多方らーめんを思わせるそのバラ肉ビッシリにウットリ。スープは豚骨塩スープでしょうか、優しいいい塩梅なお味です。ゴクゴク飲めちゃう系ですね。麺は平打ち中太麺で、もっちもちつるしこな多加水麺で美味しかったですね〜なんと言ってもこのバラチャーシューは味がしっかり付いてて満足度高し、メンマもコリコリしてて美味しかったです。ご馳走さまでした。
食券制で、入り口入ってすぐ券売機があります。
交通系ICカードも使えます。
日曜日なので、この時間でもひっきりなしにお客さんが来ます。
喜多方らーめんを思わせるそのバラ肉ビッシリにウットリ。
スープは豚骨塩スープでしょうか、優しいいい塩梅なお味です。
ゴクゴク飲めちゃう系ですね。
ご馳走さまでした。