鴨居駅近辺で仕事終了。 21時過ぎ。家から今日は外で何か食べてきて、との連絡あり。家の最寄り駅近辺は少し歩かないと飲食店無し。電車で途中下車も面倒くさいし。ビールもちょっと飲みたいし、という事でこちらへ。同じ様な考えの人が多いのか、結構人がいます。奥に4人組程度の飲みメイン客が、2組くらい。他はお一人様です。 まずは生中とポテトフライと焼き鳥で喉を潤す。生中は5分でなくなり、レモンサワー追加。 最後に今回は五目あんかけラーメンを注文しました。尚、ラストオーダーは21時45分。 早いなあ、とは思いましたが、場所柄これ位が妥当かもしれません。 お客はある程度逃してしまうかもしれませんが、従業員や労働時間のバランス等々加味しているのだと思いますし、コロナの影響で、長時間営業しても利益を上げ辛かったりするかと思います。そして締めのラーメンは意外に待たされて着丼です。麺:中細しっとり麺。 餡掛けとの絡みも良い感じです。やや柔めですが、あんかけラーメンにはこれ位の方が合っていそうです。スープ:至ってシンプルな醤油ベースのスープ。デフォの中華そばのものですかね。 いただきやすいです。具:豚肉・うずら・白菜・カマボコ、ブロッコリー、ニンジン。頑張って色々入れてくれています。 餡の味もいたって普通なのですが、奇をてらったものではなく超オーソドックな味で安心して美味しく頂けます。軽く飲んだ後の、一杯としてとても美味しくいただきました大手チェーン店ならではの安心感がありますね。接客:4清潔感:4コスパ:5
家から今日は外で何か食べてきて、との連絡あり。
ビールもちょっと飲みたいし、という事でこちらへ。
生中は5分でなくなり、レモンサワー追加。
最後に今回は五目あんかけラーメンを注文しました。
しれません。
そして締めのラーメンは意外に待たされて着丼です。
麺:中細しっとり麺。 餡掛けとの絡みも良い感じです。
スープ:至ってシンプルな醤油ベースのスープ。
デフォの中華そばのものですかね。 いただきやすいです。
具:豚肉・うずら・白菜・カマボコ、ブロッコリー、ニンジン。
頑張って色々入れてくれています。
美味しく頂けます。
軽く飲んだ後の、一杯としてとても美味しくいただきました
大手チェーン店ならではの安心感がありますね。
接客:4
清潔感:4