昼食食べそびれた。。。電車に乗って移動も面倒くさい。 なのでこちらへ避難します。平日21時頃 先客はもう20名位いるのかな、奥まで分からず。 後客も10人くらいいるかな。相変わらずの人気ぶり。 この店は売上優良店雄良店だろうなと。 概ね混雑している店舗です。まずは、生ビールと焼き鳥で。 そして生を2杯目。そしてハイボールとこの期間限定つけ麺を注文です。麺:搬送ロボットでの提供です。何だか麺が片方に寄っていますが、まあ問題ありません。あつもりで注文しました。 中細の麺はあつもりの為であろう、やや麺同士がくっつき気味。只、モチモチしたこの麺は案外悪くないかもしれない。量が1.5倍との事だが、全然多くはないですね。 元々が少ないのだろうなと。スープ:薄味の豚骨に辛味をつけた感じ。パンチはないですが、食べやすさはあるかもしれない。尖らず、目立たずまとめた感じ。 広い客層に食べてもらうには悪くない設計かと思いますね。具:チャーシュー、メンマ、ワカメ。特筆するものはないが、ワカメが案外良い仕事。以前はラーメンに入るワカメって苦手だったのですが、今は克服。勿論ラーメンにもよりますが。軽くつまんで飲んで、締めにラーメン。 便利です。接客:3清潔感:4コスパ:4.5
まいど〜 相変わらず忙しそうでんな〜 日高屋であつもりなんてチャレンジャーやね〜w ワカメも克服してたんかいww
ジンさんまいどー。 家系もワカメも克服しましたよー。 後は、冷し中華。。。 克服した(ような気がしなくもない。。)
電車に乗って移動も面倒くさい。 なのでこちらへ避難します。
まずは、生ビールと焼き鳥で。 そして生を2杯目。
そしてハイボールとこの期間限定つけ麺を注文です。
麺:搬送ロボットでの提供です。
何だか麺が片方に寄っていますが、まあ問題ありません。
只、モチモチしたこの麺は案外悪くないかもしれない。
スープ:薄味の豚骨に辛味をつけた感じ。
パンチはないですが、食べやすさはあるかもしれない。
具:チャーシュー、メンマ、ワカメ。
特筆するものはないが、ワカメが案外良い仕事。
勿論ラーメンにもよりますが。
軽くつまんで飲んで、締めにラーメン。 便利です。
接客:3
清潔感:4