※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。らーめん店の感染症対策のお願い🙏を守りましょう❗群馬県前橋市で遅い仕事終わりだ❗お疲れちゃん❗と帰社する前に、夕飯を頂いて帰路につこう❗ルート上にあったこちら❗系列でも頂いたことのない表記を頂いてみることに🎵スープネオノスタルジックなビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️鶏🐓っぽいかな⁉️ファーストインパクトは煮干し🐟っぽくもある❗何れにせよこちらの豚骨🐷魚介のつけ麺系とは、違う感じのアッサリなヤツだ❗やや甘みのある出汁っぽい感じが、レンゲにツインターボを始動させる🎵やや登場からスープ水位が低い感じだが⁉️18点麺低加水、細麺、ややウェーブ❗デフォルトでやや硬め❗丸みのある角断面❗スープの絡みは上々でもうちょい硬めでも良さそうだ❗麺量は180gくらいだろうか⁉️17点チャーシュー4㎜厚くらいのバラロール無し仕様が2枚❗こちらの系列で見かける長方形カットのヤツだ❗見た目やや白っぽく、臭みを想像するがその辺は良好で柔らかい🎵17点他具材海苔、メンマ、薬味ネギ(長ネギ)、小ネギ、ナルト🍥の布陣だ❗ネギツートップ👍海苔はメチャクチャ小さい❗メンマは材木サイズよりだが結構柔い仕様❗食感の違うネギツートップは、ご機嫌だ❗ナルト🍥❗17点他総評やや甘みのある出汁感のあるスープと、丸みのある麺は相性良くサッパリし過ぎずバランスの良い一杯🍜🍥こちらのフラッグシップ🚩はつけ麺と思われるが、こちらの中華そばもいける👍店舗は市内幹線道路沿い❗片側2車線の道路だが中央分離帯は無いので、逆車線からでもいけるがラッシュ時はまず曲がれなそうだ(|||´Д`)駐車場🅿️はあまり広い方では無いが枠数は結構ある👍デカ車🚙はやや大変そう❗お店はちょっと変わった配置の店内❗カウンター、テーブルそこそこあってファミリー👨👩👧👦でも大丈夫そうだ❗staffは平日夜と言う事もあって少数だが元気が良く好印象だ🎵17点
らーめん店の感染症対策のお願い🙏を守りましょう❗
群馬県前橋市で遅い仕事終わりだ❗
お疲れちゃん❗と帰社する前に、夕飯を頂いて帰路につこう❗
スープ
ネオノスタルジックなビジュアルで登場だ❗
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
鶏🐓っぽいかな⁉️
ファーストインパクトは煮干し🐟っぽくもある❗
やや登場からスープ水位が低い感じだが⁉️
18点
麺
低加水、細麺、ややウェーブ❗
デフォルトでやや硬め❗丸みのある角断面❗
スープの絡みは上々でもうちょい硬めでも良さそうだ❗
麺量は180gくらいだろうか⁉️
チャーシュー
4㎜厚くらいのバラロール無し仕様が2枚❗
こちらの系列で見かける長方形カットのヤツだ❗
他具材
ネギツートップ👍
食感の違うネギツートップは、ご機嫌だ❗
ナルト🍥❗
他総評
駐車場🅿️はあまり広い方では無いが枠数は結構ある👍
デカ車🚙はやや大変そう❗