熱々土鍋に豆腐一丁を豪快にのせました蓋を開けるとふんわりと香る山椒が食欲をそそります本格麻婆がたまらない旨辛ラーメンです------------------------------------------------------------店内看板参考⤴▶名物 土鍋麻婆味噌ラーメン 968円▶ランチ餃子セット 330円(餃子2個・半ライス)薬味など何種類ものってます・辛ひき肉(甘め)・山椒・おろししょうが・食べるラー油・長ねぎ煮込まれたモヤシや玉ねぎも入ってます煮込まれてもおいしい太麺で味わいは辛い味噌ラーメンといった感じ本格中華とはイメージが遠い田舎っぽさすら感じるタイプの完成度の高いスープ麻婆豆腐<味噌ラーメン豆腐は上から見れば一丁横からみれば半丁厚みが薄いので食べきれます絹っぽいクリーミーな豆腐で土鍋でグツグツ沸き立つ地獄のようなラーメンの中の天国要素となりました早めの時間に行くと広い店内に似合わぬワンオペキッチンタイマー鳴りまくりお客様のメニューや注文はタブレットが置いてありますが客層は年齢高めタッチパネルの操作を説明したり入店客に手指のアルコール消毒をお願いしたり餃子焼いたり運んだり本当に忙しそう労働環境やばいな、と心配していると11:30から従業員さんのご出勤2人体制でとてもスムーズに安心して食べられました
蓋を開けるとふんわりと香る山椒が食欲をそそります
本格麻婆がたまらない旨辛ラーメンです
店内看板参考⤴
▶名物 土鍋麻婆味噌ラーメン 968円
▶ランチ餃子セット 330円
(餃子2個・半ライス)
薬味など何種類ものってます
・辛ひき肉(甘め)
・山椒
・おろししょうが
・食べるラー油
・長ねぎ
煮込まれたモヤシや玉ねぎも入ってます
煮込まれてもおいしい太麺で
味わいは辛い味噌ラーメンといった感じ
本格中華とはイメージが遠い
田舎っぽさすら感じるタイプの完成度の高いスープ
麻婆豆腐<味噌ラーメン
豆腐は上から見れば一丁
横からみれば半丁
厚みが薄いので食べきれます
絹っぽいクリーミーな豆腐で
土鍋でグツグツ沸き立つ地獄のようなラーメンの中の
天国要素となりました
早めの時間に行くと広い店内に似合わぬワンオペ
キッチンタイマー鳴りまくり
お客様のメニューや注文は
タブレットが置いてありますが
客層は年齢高め
タッチパネルの操作を説明したり
入店客に手指のアルコール消毒をお願いしたり
餃子焼いたり運んだり本当に忙しそう
労働環境やばいな、と心配していると
11:30から従業員さんのご出勤
2人体制でとてもスムーズに
安心して食べられました