開店当時に一度お邪魔してからの再訪となります。前回はまだRDBに参加していませんでしたので記入ありません。さて前回は味は普通のとんこつ系ラーメンといった感じでした。がんがんに熱いラーメンを頂いた思いがあります。まずまずでした。当日少し寒くあの熱いラーメンを食べますかと来店。ずいぶん盛況になりました。席に座り食券を渡す。みんなつけ麺を少なめで・・・。といって席に。回りのお客さんは確かにみんなつけ麺を食べていました。寒いのにね。ちょっと待ち時間が長いかな・・・。つけ麺注文が多すぎて時間がかかってしまっているような気がする。2人いるんだから仕事分ければいいのに。減点。さあ来ました見た目よろし。一口すする。ん・・・ぬるい。昔みたいに熱くない。今日は熱い気分だったのに・・・普通のラーメン店よりもぬるい。チョー減点。でも味はインパクトは相変わらずないけれども、ものすごくうまくなっている気がする。コレでもう少しスープが熱ければもっとおいしかったのに・・・。悔やまれます。つけ麺の作りすぎで熱いラーメンの熱いが麻痺してるなんてことはないよねぇ・・・。とにかくもったいないラーメンでした。もちろん無料替え玉をぬるいスープに入れる気が起きずそのまま店を後にした。味は悪くないのでまたしばらくしたらまた訪問してみることにします。ご馳走様。
開店当時に一度お邪魔してからの再訪となります。
さて前回は味は普通のとんこつ系ラーメンといった感じでした。
当日少し寒くあの熱いラーメンを食べますかと来店。