乾物系動物系醤油スープ中細ストレート麺豚バラチャーシュー3、豚肩チャーシュー、白ネギ、メンマ、ナルト、生卵2か月前と同じく3日前に限定食べた話をすると同行者が食べたいモードに笑、連続の訪問にw前々回の教訓をもとに11時半過ぎに伺ってみると、外待ち無し、店内待ちもちょうど3名入れ替わりで片付け待ちになったもののすぐに席へ、ラッキー!とそうこうしている間に後客は続々、ラーメン到着までに店内待ちフルの7名待ちに、タイミングよかった。。。そしてよく見ると値上げしてるね、これはしょうがないがいつの間に。。。笑ほどなく到着激熱の煮干醤油スープ最高(^^♪、二日酔い気味なんで沁みるわ~ツルツルチュルンとした細麺も最高、チャーシューも来るたびに良くなる、カリコリメンマもネギもいいね夢中で完飲完食。。。お店出るとやっぱり外待ち3名程、通常営業も混むね。。。また伺います。。。
中細ストレート麺
ほどなく到着
夢中で完飲完食。。。
お店出るとやっぱり外待ち3名程、通常営業も混むね。。。
また伺います。。。