6月14 ( 火 )☁ 13時45分頃訪問。フードコートなので、先客・後客共に不明。席は空いている数の方が多かったです。10分位で配膳。本当はこちらが食べたかったのですが ・ ・ 一緒に来ていた連れが食べたい ! と言ったので、我慢して (~_~;) 譲りました。お互い食べている途中に感想を聞いた所、美味しい ! ! と言って食べてましたが ・ ・ ・その後、少しラーメン食べてみる ? と聞いた所、良いよ ! との事で交換です。つけ汁は濃厚で、スパイシーなカレーで美味しい (#^.^#)麺はモチモチ太麺で旨いですねぇ ~ ~ 感想を聞いた所、ラーメンの方が美味しい ! ! と言われてしまったので、そのままこちらを最後までいただきました。つけ汁が濃厚過ぎて、カレーしか感じない ? 的な事を言っていて、あまり美味しいと思えない ! との感想を言っていました。自分は割と好みな感じでしたが ・ ・ 確かに後半ちょっとドロっとしたカレーに飽きてきた印象です。『 スープ割り 』 のポットが店頭に置いてあり、つけダレをスープで割って味わおうかなぁ ? と思いましたが、そのまま最後までいただいて完汁しました。
フードコートなので、先客・後客共に不明。
席は空いている数の方が多かったです。
10分位で配膳。
麺はモチモチ太麺で旨いですねぇ ~ ~
自分は割と好みな感じでしたが ・ ・
確かに後半ちょっとドロっとしたカレーに飽きてきた印象です。