6月22日水曜日 13時帯訪問 15分待ちで着席できました。煮干中華そば(塩)大盛 トッピング チャーシュー増 マキシマムこい味玉 イベリコ丼(小) をオーダーさせていただきました。1,500円スープ うま味たっぷりのしっかり塩。見た目も透き通っててきれい。旨〜いスープです。ついついもう1口と進んじゃってスープ先行で減っていきます。麺 平太手揉み縮れ麺。今日もモッチモチでした。スープとも合うし、どんどん食べ進めちゃいます。共演 イベリコ豚チャーシューが以前より厚みを増し噛みしめれば旨味脂味が口の中に広がります。今回も増しにしてよかった〜と思える逸品。ワンタンもいつもどおり肉肉しい餡が旨いな〜。今日のマキシマムこい味玉は半熟のトロトロ度50%でした。安定の旨さです。イベリコ丼のイベリコ豚は薄切りで脂の溶け感が輝いています。こちらは脂の旨味を感じることができます。後半はスープをかけてお茶漬け風にしてしめます。今日も腹パンメニューで満足満足。とても美味しくいただきました。ありがとうございました。
とても美味しくいただきました。ありがとうございました。