いぜずさんの他のレビュー
いぜずさん、おはようございます。
ひゃるさんとのニアミス惜しかったですね!
私もラーメン食べまくっていた時は80kgの大台に達したことありましたが今は大分落ち着きました。
体重増加はあまり気にしないですが健康診断の数値が比例して悪くなるんですよね💦
ケーン | 2022年6月25日 07:47ケーンさん、おはようございます。
後、1時間遅ければ間違いなくお会いできてましたね。また、次のお楽しみにとっておきます。
ケーンさんも80kg台の時があったんですね。歴史でお見かけした時はスリムな印象があります。努力されて今も麺活続けられてるんですね。見習わなければ。
食べる時間とか量を改善したんでしょうか?毎年健康診断では、各部門それなりの数値を叩き出してますが、歳も歳なので考えなくてはいけませんよね。
末長く麺活を続けるためのアドバイスを仲間から受けてますので、聞く耳を持ち少しずつ実行していけたらと思います。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年6月25日 08:44いぜずさん、おはようございます。
まさかのニアミスでしたね∑(°口°๑)エッ?!
まさか中山までとは思いませんでした!
もう少し早ければってギリギリでしたから無理でした💦
ラーメンタロー蒲田店のトップレビュアーとしての誇りを感じます!
でもきっとそのうち何処かですれ違う事もあると思います(*^^*)
その時はメガネが置いて有るかも確認しなければなりませんね♪
まぎか(•'╻'• ۶)۶
ひゃる | 2022年6月25日 10:06ひゃるさん、おはようございます。
コメント頂ける嬉しさも大食いの凄さも教えてさせて頂き有り難う御座いました。まだ100レビューあまりの若輩者ですが、バスロマンの様に←めちゃくちゃ気に入ってます(笑)楽しいが一番を忘れず麺活をし、ラーメンデータベースを楽しんで行きたいと思います。
いつか必ずどこかでお会いできることを信じて。これからはどこでもメガネをブラブラさせてアピールして行きます。
7年間お疲れ様でした。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年6月25日 10:39
いぜず

しゅうまる
オーガス

食べても食べても無くならない。赤身のしっとりやパサ、脂身付のプルプルから端豚のしょぱなものまでゴロゴロしてました。サービス良いですね。
出汁は非乳化で醤油がキレっ切れのタイプ。熱々で太平縮れ麺も小麦感バッチリで良く絡みます。
増やしたややしゃき野菜と増し増しにしたアブラを一緒に食べると甘くて最高~。
近頃ロットを乱すまでには至りませんが、食べるの遅くなりましたわ。じじいになった証拠ですね。適量を美味しく頂く麺活にしていきたいです(笑)
ちなみに体重は過去最高の83キロです。マジヤバい。
運動(ウォーキング)をしながら少しずつダイエット&麺活続けて行きます。
1時間待っていればお会いできてたかも…。
ごちそうさまでした。