※前回時しらずさんのレビューを上げさせていただいてから、あっというまに日が経ってしまいました。この日の連食2食目レビューをあげます。訪問日:6月18日(土曜日)時しらずで美味しい煮干しをいただいてから、まだお腹に余裕があったので、こちらに来てみました。11時23分に食券購入して入店しました。カウンターにはコショウと唐辛子が置いてありました。28分に着丼しました。トッピングは、刻み分葱、メンマ、チャーシュー、キャベツ、刻み玉ねぎでした。麺はやや縮れた中太麺でした。茹で加減はやや固め。博多系の細麺ではなかったですね。スープは魚介が香る白濁豚骨でした。チャーシューは噛むとほぐれるホロトロ仕上げで、厚さが1センチ近くありJ系店の「豚」のようでした。炙ってあって美味しかったです。35分に固形物完食して退店しました。
こんばんわ~! あの素敵な一杯を食べた後もあったんですね。 見た感じでは味の濃いスープだからトッピングにキャベツがあるのかなぁ? なんて思ってみたりして?
訪問日:6月18日(土曜日)
スープは魚介が香る白濁豚骨でした。
35分に固形物完食して退店しました。