初訪問!!8:10到着!!既に結構な人数が並ばれていて、外の階段の所まで列が形成されていてそこに接続!!9:43着席!!食券を出して初めてですと言うと2種類のスープを嗅がせて頂いて香り的には上品の方だったと思いますがそちらの方ではなく混濁とした100の方を選択しました!!9:46着丼!!無料トッピングで帆立の貝柱が乗せられるというので御願いしました!!先ずはスープから飲んでみると、ガツンと濃い味で美味しかった!!麺は細麺でツルツルしていてスープも絡んで美味しかった!!トッピングされたバラ肉、これも味がしっかり染みていてめっちゃくちゃ美味しい!!バラ肉ではない方のチャーシューも薄切りで柔らかくバラ肉とは違った味わいで美味しかった!!玉子も黄身がトロトロで美味しかったです!!総合して理屈を越えた美味しさでした!!味は濃いめですが灼熱の中で並んでいたのも相まって完飲してしまった!!次は上品の方も食べてみたいと思いました!!
9:46着丼!!
麺は細麺でツルツルしていてスープも絡んで美味しかった!!
玉子も黄身がトロトロで美味しかったです!!
総合して理屈を越えた美味しさでした!!
次は上品の方も食べてみたいと思いました!!