平日昼13時半頃来店、先客10名程。店内入るなり、『いっちゃいましょー!』の掛け声が響く笑名物女将さんがいるこちらのお店。3年程前に来店した際はいなかったなー。券売機で食券購入し、食券渡すときに『いっちゃいましょー!』いただきました笑着丼待ち中も女将さんの接客の声と機敏な動きで終始明るい店内。10分弱で着丼。甘辛いスープにしっかりとした魚介だしの旨味。前に食べた時よりもずいぶん甘く感じました。Wスープはバランス良く、お互いに相乗効果で旨味を倍増していました。ラーメンの評価も高いので、今度はラーメンいただきにきます。なにより、女将さんの勢いでずいぶん元気いただきました笑例えが悪いかもしれませんが、ちょっとしたアトラクションです笑 こんなラーメン屋、他にはないだろうな。元気と美味しいつけ麺、ご馳走様でした。