2022年3月OPEN。東急田園都市線「池尻大橋駅」南口から徒歩5分。二郎系「千里眼」の2ndブランドは、鶏に特化してるので親子丼は必須!特製は巨大チャーシュー2枚·ワンタン2個·味玉入りの豪華麺bar🍸️✨【総括】★★★☆☆(星3つです!)親子丼は◎でしたが、肝心のラーメンがイマイチでした😅まず麺200g・250gから選択。味の濃さ、油の量、本わさびの有・無を各々⭕マークして店員さんに食券を渡すシステム。ラーメンより先に到着した親子丼は玉子がとろとろで絶品!優しい味わいで丁度良いミニサイズ。飲み物みたいな親子丼は美味です💮初めてだったのでコールは全て普通で、チャーシュー用の本わさびを有にしましたが、本わさびの提供を忘れるわ、お水は忘れるわ、終いにはワンタンが破れてしまったから作り直すという始末…😅他のお客も本わさびの提供を忘れてるし💦本わさびありきの大判チャーシューは豚の臭みが気になりパサパサ。味玉もせっかく半分にカットして綺麗に見せるも黄身がパサパサ。スープはカエシなのか?塩分高めでしょっぱい。昆布とか鶏といった出汁感は薄くかなり残しました。麺は、二郎系のワシワシ極太縮れ麺。そこだけ「千里眼」と共通していて、濃厚豚骨醤油ならとにかく淡麗系のこのスープにはバランス悪いかなと思いました💦多加水麺の平打ちピロピロ麺なら印象変わるでしょうね。親子丼は美味しかったけど、恵比寿にある「綾川」の親鶏中華そばのほうが美味しいかな。🍥2022年66杯目🍜ごちそうさまでした🙏#ラーメン #中華そば千乃鶏 #池尻大橋#激うまラーメン部 #ラーメンインスタグラマーhttps://tabelog.com/tokyo/A1317/A131705/13270103/
【総括】
★★★☆☆
(星3つです!)
親子丼は◎でしたが、肝心のラーメンがイマイチでした😅
まず麺200g・250gから選択。
他のお客も本わさびの提供を忘れてるし💦
🍥2022年66杯目🍜
ごちそうさまでした🙏