新店の清湯、未知の開拓とさっぱりタイプが食べたくなりましたのでこちらへ基本のラーメンが750円、わんたん麺900円と現在の値段からすると頑張ってますね、さらに全部増しの特製です♪特製わんたん麺(塩)1200円昨日、別のお店ですが醤油ラーメンを食べたので本日は塩気分。鶏と節などの魚介を合わせているらしい、美味しいスープですね〜さらには自家製全粒粉手もみ麺、弾力、コシと力強い、製麺室でわんたんの皮も作っている様子で肉餡を詰めていた、プリプリな海老やジューシー肉わんたん入り、卓上の黒酢、生姜油、ラー油を浸ける、スープに混ざってしまうのでレンゲの上で浸けました。チャーシューは低温、焼豚、角煮、そして味玉、海苔、特製は1200円ですが、かなりお得だと思いますよ。
こんばんは! おっと、高評価!! 1200円は普通ならうーーん、ですけど、ようさんがありなら、食べます!w
スージーさん、こんばんは! 美味しかったです♪まぁ、高いですかね(^^;; ワンタンが5個ぐらい入って海老もある、製法が違うチャーシュー、角煮はさっぱり系には甘過ぎてしまう所ですが、豪華でした^ ^
特製わんたん麺(塩)1200円
昨日、別のお店ですが醤油ラーメンを食べたので本日は塩気分。