矢向浜一さんへ訪問です。小雨模様でラー活中止!な訳はありません。ラー活決行です。開店前10分前2番手、券売機でお札を入れたが何度も戻って来ます。雨降りでお札が湿気ってる?以前、登戸のゴワ麺店のお兄さんから教えてもらった対策を試みると成功しました🥹乾いた服に寒風摩擦のように少し擦り、縦に折り目をつけてるんです。ワンオペのお店なので券売機でトラブルは従業員がケガしたと同じもんだよなぁ。オーダーはカリー汁無し🍜TP野菜大蒜脂!カリーは安定して美味い😋カリーは脂と香辛料のざらっとした舌触りは無く、スープカリーみたい。きっとベースの出汁が美味いんだな。麺は硬めで太ゴワ麺、冷やしにするとポキポキ度が増すが、今回は温汁無し。チャーシューは脂少なめのが当たり、ほぐれます。また、でかいんだよな。前はWにしてたが、ここ最近は体重維持のためSにしてます。脂はカリーに愛まみえて至福の時でした。😌カリーには、あぶたま必須かも!ご馳走さまでした。
小雨模様でラー活中止!な訳はありません。ラー活決行です。
オーダーはカリー汁無し🍜TP野菜大蒜脂!
きっとベースの出汁が美味いんだな。
チャーシューは脂少なめのが当たり、ほぐれます。
脂はカリーに愛まみえて至福の時でした。😌
カリーには、あぶたま必須かも!
ご馳走さまでした。