醤油メン900円醤油の甘みと酸味が特徴的で今まで味わったことのない醤油の旨み。遠くに蕎麦つゆの様な味わいを感じるのは鰹節や昆布のバランスでしょうか。大判のバラチャーシューの上にネギが乗り、その上に低温チャーシューがたっぷり乗っています。難点はメニュー写真が無く、商品名だけでは姿が想像できないこと。外向けにもパッと見てメニューが判断できず店への入りにくさを感じました。いくつかメニューがありますが、なかなかチャレンジの壁が高い、、、本日の限定麺はザルソバーンでした。蕎麦なのかラーメンなのか正体不明、、、外向けの張り紙や、入った瞬間に目につく昼のバラエティー番組が、ラーメンの質と合っておらず、店の雰囲気は町中華に感じてしまうのが勿体ない。味、盛り付け、丁寧な接客であることを考えたらバラエティ番組の雑音が聞こえるのはマイナス印象だなぁと。
本日の限定麺はザルソバーンでした。
蕎麦なのかラーメンなのか正体不明、、、