2022.7.4の平日12時45分頃に同僚と2人でお店に行って来ました。7〜8人の列に接続。自分達が並んだ後も列は続いてました。こちらは店内の券売機にて食券を買うシステムですが店員さんのアナウンスがあってから買う感じですかね。前の方が食券買って戻ってきてから買いに行って下さい言われました。自分の番がきて店内の券売機にて特製鰹昆布水つけめん1290円を購入しました。食券を手に取り元の列に戻ります。程なくして店員さんが食券を回収しに来ました。その時に麺量200gか300gか聞かれたので300gでお願いしました。食券渡してから10分くらいで店内カウンターに着席しました。そこから5分程で着丼。まずはそのまま昆布水でいただきます。小麦の香りがストレートに感じられ昆布水のぬめりもなめらかでズルッといけます。次に卓上の藻塩をかけていただきます。自分はこれがかなり気に入ってまぁまぁ藻塩で食べ進めちゃいました_:(´ཀ`」 ∠):そして次につけ汁でいただきました。ワンタンがプリッとして食べ応えがありとても美味しい✌︎('ω'✌︎ )つけ汁はやや酸味があり食べ進めると薄くなってくるがボトルのタレを数滴入れて復活💪(^○^💪)最後は鰹出汁のスープ割を美味しくいただきました。またタイミングみて伺いたいです。ごちそうさまでした!
7〜8人の列に接続。
自分達が並んだ後も列は続いてました。
食券を手に取り元の列に戻ります。
程なくして店員さんが食券を回収しに来ました。
食券渡してから10分くらいで店内カウンターに着席しました。
そこから5分程で着丼。
まずはそのまま昆布水でいただきます。
次に卓上の藻塩をかけていただきます。
そして次につけ汁でいただきました。
最後は鰹出汁のスープ割を美味しくいただきました。
またタイミングみて伺いたいです。
ごちそうさまでした!