訪問日2022年7月平日午前中しか今はやってないらしく訪問難易度が高いこのお店雑色駅から商店街を抜けて真っ直ぐ歩き住宅街の中にあるアットホームなお店です。記帳20分前くらいに来て20人位いる、平日しかやってない店は物凄い記帳9時30からでオープンは11時30から12時50分くらいに予約が取れました。予定通りの時間に入店店内清潔感のある店でビブグルマンをはじめ数々の表彰の証が飾られています。店主はほん田出身値段は張るがここももう来れないかなぁと思い特製。見た目が綺麗で澄んだスープは琥珀色のようです。スープを飲むとインパクトは無いがほんのりとしじみが広がってきて美味しい、柔目のチャーシューが4枚と雲呑も入ってます。麺は中細ストレート麺で柔目の印象スープとの相性も良く気付いたら完飲してました。特に特質する旨さは個人的にはなかったが最後まで美味しく食べれるラーメンです。家族経営なのか3人体制でも回転率は良いと思った遥々来た甲斐があったなぁ
2022年7月
平日午前中しか今はやってないらしく訪問難易度が高いこのお店
記帳9時30からでオープンは11時30から
12時50分くらいに予約が取れました。
予定通りの時間に入店
店主はほん田出身
値段は張るがここももう来れないかなぁと思い特製。
見た目が綺麗で澄んだスープは琥珀色のようです。
麺は中細ストレート麺で柔目の印象
スープとの相性も良く気付いたら完飲してました。
家族経営なのか3人体制でも回転率は良いと思った
遥々来た甲斐があったなぁ