チャーシュー、海苔、ほうれん草が乗った一般的な家系のお店。メイン通りの一本裏になりますが、人通りは多く、店内も見えるので入りやすい印象です。店外食券機で購入、L字型のカウンターのみ(8~9席)で行列が出来るお店ですが回転は早い方です。好み(硬さ、濃さ、アブラ)は食券を渡す時に聞かれます。着席から着丼はそんなに待たないです。麺は酒井製麺の中細麺に濃厚なスープ(少しザラつく程度)はバランスを計算している感じです。色濃いめでもしょっぱさも少なく感じました。チャーシューはスモーク無し(または軽めかも?)で、歯ごたえ感あります。卓上に酢や豆板醤、おろしニンニク等あり入れ放題。ネギは別料金です。麺量、スープ量はやや少なめですので、麺を食べたいなら中盛以上ですね。ライスは無料でおかわりし放題なので、肉増し、海苔増しでライスを喰らうのも良いと思います。美味しさ★★★★(スープと麺のバランス良)盛り付けの美しさ★(やや雑)量★(女性向け)~★★★★(ライス無料)値段★★★★(700円~)店小綺麗さ★★★(女性でも入りやすい)回転の良さ★★★(並ぶ時は1人5分を覚悟して)
美味しさ★★★★(スープと麺のバランス良)
盛り付けの美しさ★(やや雑)
量★(女性向け)~★★★★(ライス無料)
値段★★★★(700円~)
店小綺麗さ★★★(女性でも入りやすい)
回転の良さ★★★(並ぶ時は1人5分を覚悟して)