昨日ランチタイムを少しずらして13:15到着。駐車場は2台空きでラッキー🚙 食券購入後すぐに着席、待つ事5分程で提供されました。 いつも通りのシャキシャキ野菜、抜群の茹で加減‼️美味い😋少しスペースを作り、麺を一口。ツルシコでとても好みな食感です。ナルト、メンマ、海苔、ネギ、ご厚意の味玉に大ぶりの端豚がゴロゴロ😊店長毎度毎度本当にありがとうございますm(_ _)m原材料、光熱費の高騰で大丈夫なのかな〜 途中からいつも通り野菜に一味、ニンニクを乗せて味変。麺一口と端豚一つを残してスープ割。ラーメン風にしてサクッと完食です。これなら夏バテの心配無し😅毎回、ラーメンともりそばを迷いますが、どちらも美味しく頂いています。ご馳走様でした💕
こんにちは! もりはスープ割りでラーメン風にも楽しめるから1度で2度美味しく楽しめますよね。 最近の端豚サービスはヤバイですよね😊
食券購入後すぐに着席、待つ事5分程で提供されました。