所用で西日暮里へ。昼時になり良いとこ連れてってくれるって。車で5分かからず、13:15到着。近~い😄おっ!!知ってるぞここ。YouTuberさんの動画で見たことあるよ。いつも行くとこからこんなに近いとこにあったなんてね。外待ち一人に接続。先に食券を買うように促され購入。ラーメン少な目を。それと、生卵、ウズラ、タマネギも。10分ほどで奥のテーブルに案内されました。店内は暑い。ワテクシの席は丁度扇風機の風が届かないとこでちと残念。この暑さで無風は、ラーメン啜るにはキツいな😅後半暑さとの戦いになることを覚悟して待ちます。5分くらいでコールタイム。テーブルまで来て聞いてくれるんですね。お兄さん雰囲気がやわらかい。感じ良いなぁなんて思いながら呪文を唱えます。ニンニク少な目、アブラ。着丼🍜うまそうだ😄では、いただきます🍴🙏まずスープ。うんまー😋豚感しっかりで、でも濃すぎないから飲みやすいスープ。味の方向は富士○っぽい。ヤサイを。アブラののってるとこを。美味い。丁度自分好みのクタヤサイ。アブラと絡めながらだと直ぐに無くなった。豚を。やや小振りだけど、しっかり味の入った美味いヤツ。このサイズだったら増しても食べきれそうだから次回は是非。麺を。なかなかなゴワワシ具合の男前な麺。香りが良くてマジで美味い😁一通り手をつけたのでタマネギ投入。あ~、この清涼感。たまらんね。別皿のアブラに絡ませたアブラ麺はより一層ジャンクなモノに。生卵麺はマイルドに。最後はたまごとアブラを混ぜたアブラたまごで麺をいただきます。合間にウズラをつまみ、スープに浮いてるタマネギを噛むと都度リセットが利くので最後までペースが乱れることもなく一気に完食。気付けば、滝のように汗が流れてて暑さがしんどかった😅美味かったです。ご馳走さまでした🙇
昼時になり良いとこ連れてってくれるって。
車で5分かからず、13:15到着。
近~い😄
おっ!!知ってるぞここ。
YouTuberさんの動画で見たことあるよ。
いつも行くとこからこんなに近いとこにあったなんてね。
外待ち一人に接続。
先に食券を買うように促され購入。
ラーメン少な目を。
それと、生卵、ウズラ、タマネギも。
10分ほどで奥のテーブルに案内されました。
この暑さで無風は、ラーメン啜るにはキツいな😅
後半暑さとの戦いになることを覚悟して待ちます。
5分くらいでコールタイム。
テーブルまで来て聞いてくれるんですね。
お兄さん雰囲気がやわらかい。
感じ良いなぁなんて思いながら呪文を唱えます。
ニンニク少な目、アブラ。
着丼🍜
うまそうだ😄
では、いただきます🍴🙏
まずスープ。
うんまー😋
豚感しっかりで、でも濃すぎないから飲みやすいスープ。
味の方向は富士○っぽい。
ヤサイを。
アブラののってるとこを。
美味い。
丁度自分好みのクタヤサイ。
アブラと絡めながらだと直ぐに無くなった。
豚を。
麺を。
なかなかなゴワワシ具合の男前な麺。
香りが良くてマジで美味い😁
一通り手をつけたのでタマネギ投入。
あ~、この清涼感。たまらんね。
別皿のアブラに絡ませたアブラ麺はより一層ジャンクなモノに。
生卵麺はマイルドに。
気付けば、滝のように汗が流れてて暑さがしんどかった😅
美味かったです。
ご馳走さまでした🙇