17時に伺いました。先客3名、後客7名。さくらの季節で人がいっぱいです。イタリアン調のお洒落な店ですね。鬼から花が出てます。ラーメン道つながりですね。3分遅れで開店。具だくさんのん柿酢つけ麺を注文。「のん」という表記は誤植かな?柿酢というのは初めてですが酸味の効いた濃い目のつけ汁です。美容と健康を重視したタイプ。柚子、砕いたチャーシューなどが入ってます。麺は細く、素麺のような感覚ですね。つけ汁につけてみると砕いたチャーシューを拾ってきて絡んでおいしいです。麺がほぐれにくいのでごっそりとれるのが難点かな。具は水菜、チャーシュー2枚、味玉でやや固め。水菜がいいですね。割りスープは魚介系でこれがうまい。ということはラーメンはかなりおいしそうということでしょうかね。