ラーメンだけでなく、「馬もつ煮」や「焼きそば」も人気メニューの1つ。麺類とモツ丼のセットメニューなんかもあるので、1度訪れたときはもつ煮を食べていただきたいですね(*´▽`*) どこか昭和の雰囲気漂う大衆食堂といったところ。市街地からは少し離れた場所ですが、とても記憶に残る味となりましたよ😋五目ラーメンなので具沢山とは思ってましたが、意外なトッピングでした😲チャーシュー・ハム・かいわれ・もやし・わかめ・ほうれん草・なると・ゆで卵半玉・メンマのラインナップです☝【スープ】少し薄めな色をした味噌味のスープ。白みそのような味わいですが、思ったよりも舌を刺激する濃厚さがあります😂胡麻がさりげなく入っていて、これがさらに風味を良くしていますね。【麺】見た目は”ひやむぎ”のような色白な麺ですね。美白で表面がツルツルとしています。長めの麺で啜り心地がいい。パッツンとまではいきませんが、そこそこ歯切れも良く好印象な食感。トッピングやお店の詳細はこちら👇https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-179
どこか昭和の雰囲気漂う大衆食堂といったところ。
【スープ】
少し薄めな色をした味噌味のスープ。
【麺】
見た目は”ひやむぎ”のような色白な麺ですね。
美白で表面がツルツルとしています。
長めの麺で啜り心地がいい。
トッピングやお店の詳細はこちら👇