GABANさんの他のレビュー
GABANさん、
この家系の燻製チャーシュー、旨いですよね~。
まなけん | 2022年9月4日 07:19こんにちは!
こちらは旨いですよね~
駐車場は、減ったんですよね・・・
eddie | 2022年9月4日 08:56GABANさん、こんにちは。
こちらもしばらくご無沙汰していましたが、現在は昔のテイストに戻ったようでなによりです。
青唐辛子の味変もいい感じですね。
そういえば環2家 蒲田店にも行ってなかったなあ・・・。涼しくなったら行ってみようかな。
ぬこ@横浜 | 2022年9月4日 09:20まなけん様コメント誠にありがとうございます。
ももの薫香チャーシューだと、末廣家が良い肉を使っている印象がありました。こちらも良いですね。お持ち帰りが出来たら買います笑
eddie様コメント誠にありがとうございます。
側道入った所に、コインパーキングを作っていました。たぶん、もうオープンしてるかな。と思います。でもせっかく無料の駐車場があるのだから、出来ればそこに停めて、浮いたお金でトッピングを増やしたい所ではあります笑
ぬこ様コメント誠にありがとうございます。
かなりお気に入りになりました。
支店は、個人的には攻めやすい立地ですが、ハードルが上がってしまって笑
同じクオリティなのか?自分で確かめるしかないですね笑

DMAX
たか
OKG12345
いったく

普通でオーダーしました。
食券機に鶏油多め不可の貼り紙が有りです。
スープは出汁感ばっちりです。
食べる前は醤油濃い目。という先入観がありましたが、意外とマイルドに感じました。たぶん、風味の良い鶏油が結構効いているからかな?と感じました。鶏油は多めオーダー不可ですが、個人的には充分な鶏油の量で満足です。
麺はやや平打ちに感じました。啜りやすくて良いです。スープに負けずに風味があって美味いですね。
特筆点はチャーシューです。
大好物の薫香モモチャーシューは3枚。味付け、薫香ばっちり好みでした。良い肉を使っているのか、モモでもパサつき一切無し。少し脂も感じる程のジューシーさです。いつもこのレベルならチャーシューを更に増してみたいと思わせるものでした。
後半、卓上のたぶん青唐辛子?でしょうか?
を試します。
OH HOTや豆板醤とは異なる辛味がありいい感じに
味チェンジを楽しみました。
最後に…
駐車場の並び方を、店でルール決めした方が良いかと思います。並びを無視してピリつくわ、駐車場待ちのクルマとのすれ違いで、ヒヤリハットを見かけました。出来れば気持ちよく食べたいものです。