8/5(金)16:55 貸し切り状態 マスク非着用の年配男性1切り盛り。消毒液あり。V字形カウンターのみ。仕切りなし。黒々とした見た目に反して、醤油辛さは抑えられている、というか出汁感希薄で、尖りがないのはいいが、コクも控えめ。ネット情報によると2010年の創業のようなので、然程年季があるわけではないが、ラーメン自体は昭和の味わいを思い起こすもので、ここは味云々ではなく、雰囲気を楽しむべきなのかも。自家製という麺は細麺軽く癖のついた玉子麺で、やや柔めの歯ごたえ。具は、刻み葱。海苔。平たいメンマは箸休め。中厚のバラロールが一切れ。肉の質感を残しつつ、柔らかく煮込まれていてなかなかおいしかった。今風ではない、昭和の味わいに出会える貴重な店かも。
他のレビューがありません。
こんばんは。 ブラックラーメンと言われても不思議ではない色味のスープですね~。 レビュー内容と点数から味は拝察ですね^^;
啓太さん、おはようございます! 年配男性のワンオペで、接客は良かったです。 昨今のラーメンを食べなれている人には物足らなく感じるかもです。。
今風ではない、昭和の味わいに出会える貴重な店かも。