「元祖カレータンタン麺セット 中辛」@元祖カレータンタン麺 征虎 総本店の写真【一度で二度美味しい♪ハイブリッド系ニュータンタン?】

ずっと前から食べたかった、噂の「カレータンタン麺」を遂に食べてきたどー!

さて、このカレータンタン麺ですが、ここでは絶対に「セット」にするのが正義。

まずは、熱々でめちゃ旨なニュータンタン+カレーのハイブリッドな麺をフツ〜に堪能しましょう。

そして麺を食べ終わったら、セットの「チーズ」と「ライス」をスープに豪快に投入しましょう。

そう、「リゾット風」で第2Rのスタートです。

これはもうね、「カレー+チーズ+ご飯」なんて当たり前に相性良すぎですからね、見た目はちょっとあれですが、暴力的にウマい。

さらに、卓上の「揚げ玉」と「ガーリックチップ」を投入することで、暴力度を割増しすることも可能です。

しかし、今回は「ランチタイムお試しライス無料」分もプラスしてしまったせいで量までも暴力的になってしまい、鬼腹パンでギリ食べ切りましたが、キツかった〜。

なので、「そんなに量を食べられない」って人は〈ハーフセット〉もあるので、こちらをオススメします。

ぶっちゃけ、自分も次回からはハーフでいいっすね。

この中毒性を体験してしまったら、セットを外すという選択肢は無しです♪

このお店は他にも、トマトカレータンタン麺やカレーまぜそば等、メニューが豊富。

また、トッピングの種類もかなり充実しているので、何度も通って自分好みの味を探求したくなりますね。

ごちそうさまでした👅
■Instagram