静岡県と言えば僕の中のイメージは朝ラー!そんな朝ラーを食べに向かったのは浜松市にあるこちらのお店。8時前のこの時間でも店内はほぼ満席で帰る頃には外待ちまでいる繁盛ぶりでした!朝だからといってメニューを絞った営業はしておらず全メニュー解禁中!その中で僕が選んだのは「得製豚骨(1150円)」です。スープは濃厚ドロドロ!刻みネギと玉ねぎの食感、わさびの風味で味変して面白い感じになっていました♪麺は中太麺でコシがあります!具はチャーシュー3枚、メンマ数枚、味玉です。チャーシューは面積大きめで食感も良かったです!メンマも食感は良かったんですが量が多すぎてスープや麺を食べる時に邪魔になっていたのでそこは残念です!味玉は甘めの味付けでした。全体的にレベルが高く、バランスの取れた一杯で美味しかったです☆
麺は中太麺でコシがあります!
具はチャーシュー3枚、メンマ数枚、味玉です。
チャーシューは面積大きめで食感も良かったです!
味玉は甘めの味付けでした。