2022年 224杯目 8/17(水)昼にお伺い初見です。電車では、、、相鉄線鶴ヶ峰駅から徒歩30分くらいでしょうか。。。。国道16号線の脇道、通称水道道沿いにあります。新しいお店のようです。店名に家ついていないですが、基本家系のようです。店内入って右側に食券機。メニューを見ると、醤油の前に味噌押しのようで、暑かったので辛味噌にしてみました。ご夫婦?で対応されているようです。先待ちなし、後続なし。一人ぼっちでした。駐車場は、ショウワパークというコインパーキングに止めると30分分出るとのこと。店舗外に大きく地図書いていますが、店舗から北西へ100mほど道路反対側です。基準(70)スープ(5):+2 おいしいスープです。軽くねっとりとした味噌にじんわりと辛味が美味しいです。麺(5):+2 中太ストレート麺です。具(5):+2 チャーシュー、ほうれん草、もやし、のり2枚。チャーシュはほろほろ肩です。居心地(5):+1 開店したてのようで、きれいな店内です。感動(5):+2 スープ、麺、具のバランスがいいですね。おいしいです。総合(5):+2 81点
国道16号線の脇道、通称水道道沿いにあります。
新しいお店のようです。
店名に家ついていないですが、基本家系のようです。
基準(70)
麺(5):+2 中太ストレート麺です。
居心地(5):+1 開店したてのようで、きれいな店内です。
総合(5):+2
81点