※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。らーめん店の感染症対策のお願い🙏を守りましょう❗栃木県栃木市に向かうが余裕を持って、途中の佐野市北方で頂こう❗11時暖簾を探して🔎こちらだ❗佐野じゃんチャーシューに決まってる🎵スープらしいビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️優しい醤油が香る❗ファーストインパクトは、鶏🐓ガラっぽいアッサリなお味のようだ❗透き通った色合いのクラシックテイスト仕様❗九五式軽戦車級で中盤からやや物足りなさを感じるアッサリ感(|||´Д`)15点麺もちろん不揃い手打ち❗こちらは比較的太め、厚め仕様のようだ❗佐野系の特徴的なピロピロでは無く、やや硬さを主張❗モゴモゴ感も有りつつ麺自体はおもしろい食感だが、何せスープに重厚感がないぶんスープとのミスマッチ感は否めない❗14点チャーシュー3㎜厚くらいのバラロール無し仕様が5枚❗登場から潜望鏡深度のヤツがいたのでそこから頂く❗⁉️⁉️(|||´Д`)イヤな臭みと、イヤな脂感が口一杯に広がりを見せる😭下処理の悪さか⁉️調理そのものか⁉️特に脂身の部分がイヤな臭みを伴う❗( ̄▽ ̄;)この臭みはスープで流し込む&麺で包んで食べる他に作戦はないわけだ❗5枚も😢お土産でこのチャーシューを買って帰る頻度はいかほどか⁉️と思う❗他の客人は別の物を食べているのかと疑うわけで❗8点他具材メンマ、薬味ネギ、ナルト🍥の布陣だ❗定番である👍メンマは柔らかめなスタンダードなお味❗薬味ネギは小口切りでシャッキリ❗ ナルト🍥だ❗16点他総評クラシックな超アッサリスープにやや、主張のある硬めの不揃い麺のバランスの悪さは否めない❗チャーシューにおいては、再食は考えたくない😢御当地ラーメン🍜🍥なら何でも並ぶのか⁉️と首をかしげた一杯🍜🍥店舗は市内北方の昔は静かな街道だったが、北関東自動車道IC🛣️のアクセス道路となり交通量は多め❗安全運転を❗余談だがこの方面はゴルファー⛳☀️💦と運送業ばっかりだった気がするがずいぶんと変わった❗駐車場🅿️はお店前結構停まる10台はいけそう❗デカ車🚙もいけそう🎵お店はキレイな内外で、カウンターは6席くらいだがテーブルがいっぱい👍ファミリー👨👩👧👦でも大丈夫❗staff多勢で万全❗16点
らーめん店の感染症対策のお願い🙏を守りましょう❗
11時暖簾を探して🔎こちらだ❗
佐野じゃんチャーシューに決まってる🎵
スープ
らしいビジュアルで登場だ❗
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
優しい醤油が香る❗
15点
麺
もちろん不揃い手打ち❗
こちらは比較的太め、厚め仕様のようだ❗
佐野系の特徴的なピロピロでは無く、やや硬さを主張❗
14点
チャーシュー
3㎜厚くらいのバラロール無し仕様が5枚❗
登場から潜望鏡深度のヤツがいたのでそこから頂く❗
他の客人は別の物を食べているのかと疑うわけで❗
8点
他具材
メンマ、薬味ネギ、ナルト🍥の布陣だ❗
定番である👍
メンマは柔らかめなスタンダードなお味❗
薬味ネギは小口切りでシャッキリ❗ ナルト🍥だ❗
16点
他総評
チャーシューにおいては、再食は考えたくない😢
御当地ラーメン🍜🍥なら何でも並ぶのか⁉️
と首をかしげた一杯🍜🍥
安全運転を❗
駐車場🅿️はお店前結構停まる10台はいけそう❗
デカ車🚙もいけそう🎵
ファミリー👨👩👧👦でも大丈夫❗