2022年 227杯目 8/21(日)昼にお伺い初見です。横浜市営地下鉄仲町台駅2分。歩行者ゾーンにあるので車道からは見えません。※駐車場情報 タイムズ仲町台エリアどこでも駐車証明書 2,000円以上 で1時間分の駐車サービス券大きめ・きれい系の中華系食堂です。きれいさはファミレス的な雰囲気もあります。メニュー多彩です。早めにお伺いしたので空き席がありすぐ着席、5分ほどで着丼ですが、その間もどんどん来店があり、食べ終わるころには満席近くになっていました。フロアは3名ほど(でも2Fもある)キッチンは見えません。麺のメニューの押しは四川風担々麺のようですが、軽くひねって辛ラーメンを注文。基準(70)全体的に、ニュータンタンメン本舗の感じです。スープ(5):+3 何味7日、、でも美味しい。ぴりぴり感はなくじんわり辛いです。麺(5):0 中細縮れ麺です。量多いように感じました。具(5):+3 ひき肉たっぷり、卵とじ、ねぎ です。具だくさんな感じ。居心地(5):0 ファミレス感を感じるほど明るくてきれいです。感動(5):+2 思ったより(失礼)美味しいです。総合(5):+1 79点
※駐車場情報
メニュー多彩です。
フロアは3名ほど(でも2Fもある)キッチンは見えません。
基準(70)
全体的に、ニュータンタンメン本舗の感じです。
麺(5):0 中細縮れ麺です。量多いように感じました。
感動(5):+2 思ったより(失礼)美味しいです。
総合(5):+1
79点