様々なメディアなどに取り上げられて気になっていました。「不味かったら代金をお返しします」という強気な姿勢も興味をそそられます。さて、オーソドックスな背脂醤油(油そば)を食したのですが、残念ながら期待は裏切られました。美味しいor不味いって、ほぼ主観的なものなので、言及しないことにしています。よってそこに不満を感じたのではないのですが、“油そば”という先入観があったので「これは油そばではないな」と。まぜそばと言われれば、もう少し違ったかもしれません。しかし、まぜそばにしては汁(たれ)が多く、スープの少ない背脂醤油ラーメンと言う印象を持ってしまいました。するとラーメンにしては麺は硬すぎてボキボキに感じ、何れにしても中途半端なものに感じてしまったのです。返金は求めませんでしたが、向学のためと思って、諦めることにしました。
様々なメディアなどに取り上げられて気になっていました。
まぜそばと言われれば、もう少し違ったかもしれません。