「【限定】パクチーゴマラーメン950円ミニカレー350円」@Omirukの写真この日は気になるアジアン風な限定を提供している情報を見てこちらへ。タイミングよくこちらの専用駐車場に空きがあったのでそのままピットイン✨

【限定】パクチーゴマラーメン950円とミニカレー350円をお願いします。

本当はパクチーは苦手なんでパクチー抜きでお願いしようと思っていたのですが、メニュー名にもパクチーが入っていたので今回はパクチーにもチャレンジしてみます。

程なくしてご対麺です。
結構パクチーがモリモリですね💦
それではから頂きます。スープはネギ生姜ニンニクに酸味も感じるアジアンな味わいで癖になるウマウマスープ。ふんわり感じるゴマの風味もいい感じ😆
細かく刻まれたネギがいいアクセントになっていますね。

麺は、シルキーな細麺ストレート。
全粒粉入りで滑らかさに適度な弾力があるタイプ。

具は、パクチー、短冊切りの豚チャーシュー、ネギ。
パクチーは最初は強い独特な香りでしたが、スープに浸すと急に食べれるようになりました。

和とタイ料理のアジアンな味わい両方を楽しめる美味しい一杯でした。たまにこんな一杯が食べたくなりますね。

レモンチキンカレーも美味しかったです。
美味しいラーメンご馳走様でした😋

どもです。
ゴマにパクチーと来ましたか😍
鳴龍ご出身ですからね、特にこの手のやつには
期待しちゃいますね🎵
先ずは初訪問を果たしたいです😆

こんばんは♪大量のパクチーですか(><)苦手でスルーしてしまいますが、カレーまだ未食なので気になっております^ ^

xxxx | 2022年9月11日 22:35

こんばんは
こちらのカレー美味しいと聞いています
レモンチキンカレー良いですね
パクチーはスープに浸すとかなりたべられましたか
メニュー名に入ってるとはいえモリモリに入っているとは!

キング | 2022年9月12日 01:38

おはようございます^^
スープに浸しても食べられないと思います😢
本当に大丈夫でしたか?(笑)
こちらも行かねばと持っています。

mocopapa | 2022年9月12日 06:33

好き嫌いが判れる食材ですが
パクチー大好きなのでこれは食べてみたいですね。

YMK | 2022年9月12日 08:43

エスニック系にパクチーは定番でしょう。
自分は増したいくらい好きです。

glucose | 2022年9月12日 09:55

こんにちは!
小生も、パクチーは苦手ですが、レビューを読ませてもらいましたが、いけそうですね!機会があったら挑戦してみます!単独だと強烈でも、スープに浸すんですね、勉強になります!

ひゃんでうめんが | 2022年9月12日 10:36

パクチーはそのままでもOK牧場な私です笑

おゆ | 2022年9月12日 12:55

おはようございます。

TwitterやInstagramで提供を知ってパクチー好きとしては直ぐにでも行きたいところですが、
今週は早い出勤の遅番続きで行けませんw
オープン時間がもう少し早いと距離もありますし行きやすいんですけどね。
まぁ~コチラだったら前回のように早番後に行くのが空いていていっかなぁ・・・と。

バスの運転手 | 2022年9月15日 08:47